время

Не Забывай Дышать
Ты помнишь, как когда-то говорили:
немного подождать - и время всё залечит.
и сколько сигарет тогда скурили,
пока не убедились, что не лечит? (цэ)

Время, ты действительно хреновый врач.
И ни черта ты, знаешь, тут не лечишь.
Ты, словно душ людских разгневанный палач,
Без объяснений рубишь и калечишь.

С тобой любовь, твоя подруга.
Знаешь, вы тут обе хороши,
Что первая, что и вторая дура -
Ломать влюблённых души за гроши.

Да ты чертовский лекарь, время.
И я ее тут, знаешь, не забыл.
Несу ее как знамя иль как бремя,
Я никого так прежде не любил.

И я её, по-моему, не забуду,
Ни через год, ни через сотню лет.
Любить её всегда я буду,
Ведь для меня её прекрасней нет.