Я не знала, что убивает любовь

Анна Лебедева 3
Я не знала, что убивает любовь незаконченность фраз
Я не знала, что умирают в первый раз, как в последний раз.
Я не знала, что небо синее может стать за секунду чёрным
Я не знала, что не смогу надышаться воздухом горным.
Я не знала, что есть билет на беспроигрышное свиданье
Я не знала, что лунный свет дарит трепет очарованья.
Ой, как много я раньше не знала, потому, что тебя не встречала.