Ничего нет необъяснимого

Анна Лебедева 3
Ничего нет необъяснимого
Ни встреч, ни разлук, ни потерь.
Похороны любимого
Тоже восшествие в дверь.
Смотрюсь в зеркало,
Вижу тебя
Покупаю в магазине то, что любил ты,
Болтаюсь без дела по улицам, которые любил ты,
Смотрю бокс и футбол, их любил ты,
Люблю себя, потому, что любил ты,
А на кладбище и в себе ношу неживые цветы.