Люди

Александра Носкова
Так хочется верить в счастье, когда с тобой рядом любимый,
Так хочется верить в сказку, когда говоришь родимый,
Так хочется верить в чудо, после просмотра фильма,
Так хочется знать, откуда идут все шальные мысли.

Когда ты лежишь, уткнувшись, в подушку и громко плачешь
Зачем он забрал то счастье, что сам когда-то и начал
Зачем говорил любимый,  что любишь, что нет причин волноваться,
Зачем же так могут, люди словами такими бросаться