***

Корнями Внутрь
говорят, раньше солнце светило иначе,
слова несли не то,
чем они ранят сегодня,
и если на то пошло..
говорят, раньше солнце светило иначе,
еще как-то изнутри,
как будто бы люди любили друг друга,
и раз мы сюда зашли..
говорят, раньше солнце светило
равно всегда и для всех,
и пары влюбленных встречали рассветы
в обнимку, в тепле или нет,

тихий шепот сна позовет меня спать,
мне придет сообщение "иди уже, да)"
но мне страшно, когда говорят о прошлом,
в котором ты был, но уже невозможно.
тихий шепот сна. пусть он будет твоим,
чтобы я мог ему поверить,
что раньше солнце светило иначе,
что раньше - ушло на рассвете.
обними меня, в шутку, смеясь, поцелуй,
для меня ты весь мир и вся его суть.
будь для меня тихим шепотом сна,
ярким светом надежды и верой в себя.
стань всем, чего мне так не хватает,
а я постараюсь, я обещаю,
достать для тебя что-то такое,
что просто, нелепо, но красотой сравнимо
с тобою,
мой новый мир,
мой тихий шепот,
мое тепло и моя мечта..
не замерзай, пусть замерзну я.
меня научили давно таблетки
правильной системе приоритетов,
и в ней ты гораздо дороже меня,
и даже не спорь. если кровь, то моя.
но это - темная сторона монеты,
о ней мы забудем, это наш собственный остров,
и я сделаю все, что только сумею.
мой тихий мир, мой новый шепот..