Я праздновала День своей любви...

Наталия Казьмина
Я праздновала День своей любви...
Тот летний день от солнца был янтарным.
Людской поток, жарой неуязвим
И беспечален, плыл Тверским бульваром.

И Пушкин, в ожидании склонясь
Над площадью, мне даровал вдруг милость
Всласть ощутить имен и чувства связь:
Я - Натали, и я к нему стремилась!

Спешила и боялась опоздать...
О. как любить мне надо все без меры,
Чтоб ничего на свете не терять,
Чтоб жили Пушкин,
                и любовь,
                и вера...