Будь готов

Мила Суворина
или полезный совет 1 октавой

Злодейка-седина мелком белит виски.
И зеркала уже со мной не дружат.
Тверды, остры дверные косяки
Когда давленье голову закружит.
Дам не смешат смешные пустяки,
Скабрёзности мои не красят ужин.
Так, наслаждаясь жизни караваем,
Кусочек утаи – там старость, за сараем...


20 января 2013