ирония

Скопление Одиночества
Его небесно-голубые глаза
Смотрели прямо в сердце, даже душу,
Ирония выходит такова
Что он однажды мой покой нарушил

И в призрачном сиянии лaмпад
К такому выводу влекут его поступки
Он лишь играет мною наугад
А мне смешны его нелепые проступки

Я знаю наперед, чем кончится затея
А ты в мои слова, пока ещё не веришь
Ты слишком уж наивен, но я же не глупа
Ну что ж сыграем в игры, посмотрим чья взяла...