Спасибо...

Амина Новак
Спасибо Вам,за то что вы уходите
За то,что не стреляете мне в спину
Спасибо и за то,что мимо бродите
И не цепляете меня не тратя силы.

Спасибо Вам,за то что вы молчите
И не злословите о том,о чем не знаете
За то,что на меня вы не кричите
Вы мне надежду этим оставляете.

Спасибо Вам,за то что в душу светлую
Вы не врываетесь,не режете ножом
За то,что я могу быть незаметною
Когда уж явно лезу на рожон.

Спасибо Вам! Позвольте только слово
Как Ваше имя? Что же вы молчите?
Ах,нет его? Ну вот! Опять и снова
Увы.Вас нет... И не было. Простите....