Потеря 20. 01. 2013

Провоторова Катенька
Я не твоя утеха и печель,
Я не твоя прочитанная книга,
Я не твоя уснувшая мораль,
Я опыт твой, и я твоя ошибка.

Пусть не слова тобою правят,
Пусть не эмоции тебя влекут,
Пусть тот урок, что твои мысли знают -
В минуты паники тебя спасут.

Случайно ль я  увидела тебя -
Ты ускользал,как раненная птица,
Спасаясь мутным бликом фонаря,
В тени садов, пытаясь скрыться.

Но от кого бежать тебе теперь?
Кого во мне теперь ты видишь?
А может я одна из тех потерь,
Которую теперь ты ненавидишь?..