Капли ползут по стеклу

Карина Фёдорова
Капли ползут по стеклу,
Ложатся на камень груди.
Проникают под кожу, вглубь.
Боль!!
Но уже позади...

Кровь убежит и свобода от мук
Кто-то не спит. Возможно друг??

Тихо. Никто не знает,
Что храню я в душе собачьей.
Я боюсь, что меня потеряют,
Я боюсь, что за мной заплачут...

Страх вынуждает
            жить
Безнадежность снедает...
            Пить!!