Все белоснежное...

Александр Котоманов
Белоснежная степь,белоснежная вечность,
в белоснежной дали,будто вся бесконечность!
Запорошило все,белоснежным снежком,
В белоснежной мечте,я гуляю потом!

Белоснежный туман,белоснежный дымок,
белоснежна мечта,лишь мечтать лишь бы смог,
А на белой палитре,не вмогату,
кто то хочет свою,провести там черту.

Белый снег закружил,забелило все мелом,
в белоснежную даль,превратил все умело,
провести тут черту,но только мою,
очутиться на белом,в белом раю!

Там где белое свет,-ослепляет глаза!
Не всегда в белоснежном,есть тормоза,
ты плывешь,даже катишься,в этом всем белом,
написать все холсты,-есть художнику смело!

Написать на холсте,все в белом и ты!
Все написать,что бы сбылись мечты!