Ты реши...

Елена Павленко 3
Закружила  тебя другая,
Уводя из семьи и дома.
И улыбка твоя - чужая,
Мне, сейчас, совсем не знакома.

Ты в глаза мне давно не смотришь.
И дела на работе вечно.
Ты для ссор причины находишь.
Недоволен всем бесконечно.

Ты из дома летишь к ней снова,
Погружаясь в пучину фальши.
Ты семьей, как оковами скован.
От меня душою все дальше.

Соберу в чемодан свои вещи,
Приготовлю обед и ужин...
Я уйду в этот вечер зловещий.
Ты реши - кто из нас тебе нужен?