Скороговорка

Надежда Трубина
Ты до дрожи захочешь понять,
что это такое: любить его целовать,
или что-то другое - лишь тогда станет ясно...
Когда тонкие жили порвутся и всплески закроют взоры
и движения станут резки
от страха позора.
Что-то вспыхнет на миг: тварь, сука, стерва,паршивая проститутка...
без пяти минут был жених
- это глупая шутка.
Лишь потом вдруг поймешь,что сука запала в душу
и кулачные ваши бои всего лишь отдушина.
И сейчас заменил бы замах на к сердцу прижатие,
а она свой сгустка плевок
поцелуем в запястье.