Ф. М. Д

Антон Книвец
Жил во свете народ
Народ от детства
И потом попал во сброд
Полный духоедства
       
       ***

Кто ты чтящий эти строки?
Что ты ищешь?Что ты хочешь?
Ведь меня уж вовсе нет
Не увижу,тех я бед

Вспоминая ночи напролёт
Где я думал,чувствовал и мог
Про что писал,как узнавал и думал
Не предрекал,на что-то плюнул

Коль уж сейчас вокруг такое
Что в дрожь меня бросает ТАМ
Тогда хоть что нибудь иное
Желать хочу,и посоветовать я вам

Всё дело в том,что нужное увидеть
Легко на самом деле,НО
Чем проще:оболгать,убить,обидеть
Тем тяжелей искоренить его

И всё же нужно,и даже можно
Сравнять его с добром
Мой вам совет таков и точка.
Что мир-един,а ты не одиночка

Слова-словами,дело-делом
Учить,гадать я не могу
Но точно знаю смелыми
Вы быть обязаны,не лгу

В трудах моих есть всё
Ошибки,рифма,догмы,мысли не спеша
Но красной нитью,тянется ОДНО
И имя ей ДУША

Я буду надеяться и верить в вас
Что всё,что сегодня изменится,рассеется мгла
Ведь как говорил я и пусть,кому-то не верится
Но всё таки "мир спасёт красота".