Катрен 63

Лев Фёдоров
                Лишь чужими глазами можно
                видеть свои недостатки.
                Китайская пословица

Ты можешь в зеркале себя рассматривать часами,
Ты можешь даже изучать себя под микроскопом,
В себе ты недостатки ищешь в розницу и скопом,
Но сможешь обнаружить их чужими лишь глазами.

                20.01.2013.