Душевный Коллапс

Антон Назаркин
Сегодня...когда ты писала,
я плевал на твое признание.
в моей душе уже погасла
к твоей душе искра сострадания.

Мне не нужно твое "прости"
просто прощай отзывается эхом,
но нет моих сил уйти...
Любовный коллапс называется это.

Я каждый день тебя люблю
и ненавижу одноврЕменно...
Наверное ,Бог нервную систему мою
испытывает...Надеюсь это временно