16. Не устоит пред милостью преграда...

Андрей Сметанкин
Не устоит пред милостью преграда,
Твоя любовь покроет зло собою –
Её навек я сделаю судьбою,
И будет в том пожизненно награда.

Всё существо тобой безмерно радо,
И мысль течёт по руслу дней рекою –
Я представляю радостно такое,
Что с ним мне тонны золота не надо!

Я окружу тебя своим вниманьем,
И лишь возьму в помощники терпенье,
Назначив чувство светлым дарованьем.

Так призову на стражу вдохновенье
И прокляну посредственность изгнаньем,
Оставив в сердце только откровенье!


Андрей Сметанкин,
г. Душанбе, Республика Таджикистан,
20.01. 2013 г.