Егуди

Феликс Сегаль
               

На скалы кидаются волны, занудно и злобно шипящие,
И с треском взрываются вдруг
У скал на груди.
Но скалы могучие, тысячелетья стоящие,
Как будто не ведают  мук…
Подобно тебе, егуди._______
                Егуди – еврей.