Мне снятся

Марина Комар
Хоть бы не оступиться..
Вписаться в вираж в судьбе.
Я думаю о тебе..
И сердце пронзают спицы.
О всем, что могло приключиться
Наверное только во сне.
Мне снятся твои ключицы..
Трепещущие ресницы..
Ты знаешь.. Мне снятся птицы,
Поющие о весне..