Зимняя ночь

Феликс Сегаль
            
Луны луч через тюль упал на гладкую столешницу
И отразился на стене…
Какая тишина!
За окнами давно уже ничья скворечница.
И сад в глубоком сне.
И сумрак льёт луна.