Ульяне М

Эрика Вереск
Уговаривай себя, девочка, уговаривай!
Продавай себя дорого - дешево не бери.
Каждый жест по цене станет золотом,
Каждый вздох без души - оцени.
Так, чтобы в обе стороны было тошно,
Если уж не получается по любви.

20.01.2013