Какой огромною ценой...

Олег Мехов
Под безымянной высотою,
Мой верный друг в бою убит.
И наспех, в братскую могилу,
В чужую землю был зарыт.

Какой огромною ценою
Далась нам эта высота.
И в нашем " Третьем" батальоне,
Бойцов осталось меньше ста.

И в этом месиве кровавом, где боль,
Где взрывы, стоны, смерть.
Дай нам, Господь, не умереть.
И победить, в сраженьи правом.

Под безымянной высотою,
Мой верный друг в бою убит.
И наспех, в братскую могилу,
В чужую землю был зарыт.