Наша смерть

Анастасий Кравченко
Наша смерть не ждёт приглашенья,
Наша смерть, приходит одна.
Наша смерть за грехопадения.
Наша смерть создалась не сама.

Бог её никогда не создал бы,
Бог хотел, что бы жили всегда.
Но случилось паденье однажды,
Смерть теперь с человеком всегда.

13 января 2008 г.