Переписка с Людой... продолжение собачьей темы

Галина Битно 2
A вот и мои 5 копеек: Люда.Т.

         Перегавкались вы славно!
         Заряд настроен боевой!
         Теперь друзья, а уж враги - подавно
         Ваш дух почуют молодой!

         Но может день хоть обозначится,
          Чтоб и вовсе не собачиться.....

Отвечаю:

И твой пятак был кстати очень,
Мы из  одной школы, между прочим,
И коль залаем все  втроём
Враги нам будут нипочём!!!

Мы не «собачимся», а шутим,
Вокруг себя мы «воду мутим»,.
Мы духом вовсе не стары,
Мы вроде взрослой детворы…

Вступай в ряды «СОБАК – ДРУЗЕЙ»,
Нам вместе будет веселей!