Разговор с грехом

Анастасий Кравченко
Отпусти ты душу грех,
Забери свои страданья.
Не желаю жить свой век,
По твоим желаньям.

Я хочу, как Бог сказал,
Жить по заповедям светлым,
Я молю, что б показал,
Как всегда быть светлым.

Так что грех мой, ты иди,
Не смущай ты душу.
Нам с тобой не по пути,
Я иду за лучшим…

12 января 2008 г.