Ликование

Анастасий Кравченко
Господь нас всех собрал сегодня,
Что б послужили мы Ему.
Великая вечерня здесь сегодня,
Шепчу я Господу хвалу.

Хвала Тебе за все страданья,
Хвала Тебе за все дары.
Ты даришь нам любви познания,
Нет в жизни большей красоты.

Мы снова грешные приходим,
Вкушать Священные Дары.
И славим мы Тебя и молим,
Что б жить нам так, как хочешь Ты.

12 января 2008 г.