Телец и Весы

Светлана Сабурова 2
Он      Она
Она – Весы непредсказуема в поступках,
Влияние Венеры, столь ласковой планеты
На мужественность в жизненных зарубках,
Готовности на всё давать ответы….
Взгляд нежный и прелестная натура,
Доброжелательна,  всегда с улыбкой
На самом деле - внешняя скульптура
Внутри мужские принципы с  покупкой…
Ей не страшны любые передряги,
Так быстро восстановит силы,
В решительности не мешают тяги
Для энергичной заводилы…
Но в то же время в выборе решений
Все «За» и «Против» может взвесить,
Устойчивость её воззрений
Даёт ей право куролесить…
Телец Весам – великая находка,
Он для неё – баланс в союзе,
Его чарует  стать её, походка
И нежность в их совместном блюзе..
Телец к ней чувственно питает
Симпатию, любовь и притяжение,
Всю глубину души её познает,
Взаимностью и в наслаждении…

Телец с Весами  - избранная пара
С поддержкой ласковой Венеры,
Она Любовь навечно им послала,
Чтоб чувства были на пределе…