Каждый хочет тепла

Роман Левински
Каждый хочет тепла,
Но не каждый может его дать.
От него лишь слова,
Или же, может просто обнять.

Но всё это как трава,
Которая быстра вянет.
Зимняя всего лишь оправа,
Красивая, но быстро таит...