Рождество Христово

Анастасий Кравченко
Рождество Христово – светлый праздник наш,
Рождество Христово – Господь родился наш.
Рождество Христово – Спаситель в мир пришёл.
Рождество Христово – и к жизни нас повёл.

Мы славословим вечно Иисуса Христа,
Ведь Он живой навечно и мы с Ним навсегда.

Рождество Христово – мы славим много лет,
Рождество Христово – Мы с Ним теперь на век.
Рождество Христово – как хорошо жить с Ним
Рождество Христово – мы славим, любим, чтим...

Мы славословим вечно Иисуса Христа,
Ведь Он живой навечно и мы с Ним навсегда.


9 января 2008 г.