Признание в любви или Посвящение маме 2!

Анастасий Кравченко
Признание в любви или
Посвящение маме – 2!

Мы пришли уже, но только к Богу
теребя воспоминаньем душу,
Мы пошли за Ним, ожили понемногу
И Он вылечил любовью душу.

Мы пошли за Ним и к жизни вечной,
Восхваляя в радости Его.
С Ним, спасла меня от бездны вечной
И от ада, там, где нет Его…

Мы теперь живем в Иисусе нашем,
Вдруг поняв, что вот он наш родник.
Я забыл о том безумье страшном.
Мы пошли к Иисусу напрямик.

И поверили и дали жить надеждам,
Мы нашли здесь место и мечте.
И за то, что я живой как прежде,
Я благодарен Господу Иисусу и тебе.


9 января 2008 г.