***

Малюпас
Сколько сказано глупых слов
и не сказано умных фраз.
Мы с тобой заигрались в любовь,
позабыв, что у нас сейчас...
Только время, канвой шурша,
унесет от нас мысли вдаль.
Я тихонько скажу :ушла.
Ты нелепо ответишь :прощай...