Неприятный итог...

Феликс Сегаль
Когда дисфункции по телу зазудели,
Кидая чаще тело на кровать,
И Парка нитку от кудели
устало замахнулась оборвать,
Итожу числа положительных поступков
И отрицательных «случайных» дел…
И получается… о, господи! как жутко!
Я разве так прожить хотел!..
И оказалось, жизнь шла самотёком…
Днесь пустота в душе каньёном Цина!..
И самым горестным упрёком
То, что не пестовал единственного сына.