То... что в душе

Анастасий Кравченко
Мне не найти слов благодарности Тебе,
За то, что я живой, на свете, не во тьме…
За то, что каждый день Ты даруешь рассвет,
За то, что Ты спасаешь и бережешь от бед.

За то что я могу придти в Твой храм к Тебе,
Хоть не достоин я, смотреть в глаза Тебе.
Но Ты по нескончаемой своей любви ко мне,
Даруешь мне причастье, и жизнь мою в Тебе.

Я благодарен Боже, за то что, как всегда,
Я прихожу к Тебе, без мира, и добра.
Но Ты принял меня и подарил любовь.
И от своих грехов, я плачу вновь и вновь…


8 января 2008 г.