У растворённого окна

Феликс Сегаль
            
Отражённое в стёклах мерцанье.
Ласка тёплой воздушной волны…
Как прелестны твои очертанья
В полусвете полночной луны!
Как мистически значимы формы!
Как безумно подвластен я им!
Бессловесный ведём разговор мы,
Тайным пламенем  тихо горим.