Очистить Я

Павел Анатольевич Лобанов
Господь не мстит!
Он суть – Любовь!..
Кому-то льстит,
Мол, пролил кровь
За грешных нас,
Избыв наш Грех,
Мол, искупил
За нас, за всех…

А Он лишь Путь!..
А Он лишь Глас!..
Узрит ли Суть
Дитя без глаз?..
Семь нянек?.. что ж
И вновь, и вновь
Христа по нож?..
Он суть – Любовь!..

О, не судья! –
Целитель!..
Цель –
Очистить «Я»
Своё
Отсель…

2007