Старый траулер

Владимир Лосев-2
Красивое белое тело.
И странное имя-Лотелла.
Откуда ты к нам залетела?
Лотелла.
Лотелла.
Лотелла.

Команда по праздникам пела.
И рыбу ловила умело.
Солёная пена летела.
Лотелла.
Лотелла.
Лотелла.

Теперь на последнем причале,
Овеяна сном и печалью,
Покоит усталое тело.
Лотелла.
Лотелла.
Лотелла.

Давно на причале я тоже.
И и этом мы странно похожи.
Вот так же вот жизнь пролетела.
Лотелла.
Лотелла.
Лотелла.