Уйдут в закат печали

Ольга Херувимова
Уйдут в закат печали,
Их след легко растает,
И с теплой чашкой чая
Душе теплее станет,

Замрут на стенах тени,
Погаснут отраженья,
И дом во власти лени
Застынет без движенья,

Не спрятаться от мыслей
Под лаской одеяла,
Но нет иного смысла
В том, что давно пропало.

Секунды будут капать,
Как яд на дно бокала.
Осталось только плакать.
И жить осталось мало.