Не надо счастье раздавать направо и налево,

Елизавета Судьина
Не надо счастье раздавать направо и налево,
не надо другу изменять в ответ его изменам,
а я была тебе верна - как сама вера,
и потому я счастлива сама, любовь во мне горит ответом!