Гномики

Анастасия Полегенькая
В стареньком домике,
В тепленьком пледе
Жили два гномика,
Мечтали о лете.
Гномики были очень милы,
Кушали кашку,ростили грибы.
Гномики жили,мечтали,любили,
Но как-то раз они загрустили.
Что же случилось,кто нам расскажет?
Кто же нам сказки теперь перескажет?
"Наша хозяйка покинула нас!
И теперь не можем сомкнуть наших глаз"
Ну что же,родные мои,не грустите,
Миру улыбку вы подарите!
Поверьте мне на слово,мои золотые,
Скажите: "Вернись!"- слова ведь простые.
Хозяйка вас любит,она к вам вернется!
И жизнь вам покажется лучиком солнца)))
Гномики,милые,не кутайтесь в пледе,
Оглянитесь вокруг,на дворе уже лето)))