Жизнь моя - услада

Сергей Сухонин
Я за все благодарю
Жизнь свою - усладу,
Если что и натворю,
Лучшего не надо!

Если что пойдет не так,
Над судьбой не взвою.
Исключить нельзя никак
И тюрьму с сумою!

То, что было, да прошло,
Мне давно не жалко.
Ностальгия - это зло,
Мертвому припарка!

Но за то тебя корю,
Жизнь моя - злодейка,
Что стихами говорю.
Им цена - копейка!