А там Голгофа! Смерть там за грехи!

Левиа
Я утром выйти в сказку-сад хочу,
 А вижу двор и серую картину.
 Подняться ввысь по тонкому лучу
 Бреду ж по  месиву из глины.

 Так зарываясь, в мысли я свои,
 Сливаюсь будто с грязетиной,
 Так забывая заповеди о Любви,
 Сама себя веду на гильотину.

 А там Голгофа! Смерть там за грехи!
 Не за чужие!!!За свои ,родные!!!
 Так стой душа!!! Беги, беги, беги!!!
 В тот сад, что создал Бог всесильный.