Рифма связала послушно...

Ольга Херувимова
Рифма связала послушно
Нить разорвавшихся строк,
Их принимает радушно
Только безмолвный листок,
Мысль непростительно долго
Бьётся в словесных силках.
Жизни разбитой осколки
Все же нелепы в стихах.