О тебе...

Наталия Шигачева
К тебе нет пошлости,
К тебе только чувства,
С тобой нет сложности,
С тобою - безумства!...
В тебе столько нежности,
И я очень счастлива,
В тебе столько нужности,
С тобой бы до старости!