Мой милый, любимый, родной

Борис Резников
Тихо,опять осторожно
 Стихи пишу, в нежности таю
 Мой одинокий, загадочный друг
 Вновь о тебе я - Мечтаю.
 Строки плывут в моём сердце любя
  Ты рядом со мной  моя дорогая,
 Зима холодно смотрит в  наши глаза,
  Но скоро Весна и сердце расстает.
...Нежно целуешь меня до безумства
Здравствуй кричишь - мой друг Золотой.
Как мне  тебя не хватало по -Жизни,
  Милый, Любимый всегда мой - Родной!!!