На что бы вас послать без мата?

Упражненье Для Извилин
За мат я Б посылал на плаху
К примеру, вас послали на ...
На что бы вас послать без мата?
Эй, заложите уши ватой!
НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ!
Ох, лишь бы не было войны...