Занесен в особый раздел

Амина Новак
Не вычеркнуть,не склеить,не стереть...
Не знала,что до этого дойдет.
Осталось только лечь и умереть,
Но мне вообще,быть мертвой не пойдет.

Я не имею право на тебя...
Ты чей-то ,через несколько часов.
В дороге, удалишься от меня...
А я закрою сердце на засов.

Не знала я,что полигамный ты,
Что много дур, как я, в твоей судьбе-
Хоть пруд пруди... Вино,кино,цветы...
Все брошены,страдают по тебе.

Занесена я в список запасных,
Мой телефон в отдельном уголке.
Я в том углу,где номера других,
Которых навещаешь налегке.

Да ладно,хватит слезы утирать!
Твой номер занесу в раздел "козлы"
А по козлам не принято страдать-
Их гонят прочь с сердец и головы!
(Амина Новак)