Я сегодня не пойду на свиданье...

Наталья Фокс
Я сегодня не пойду на свиданье,
Дверь запру и отключу телефоны…
На любимом старом, верном диване -
Вот такая я, как есть – без короны

Вот такая… По щеке -  тушь дорожкой…
Отпустила грусть-печаль я на волю,
Пусть на воле погуляет немножко,
Словно пони с длинной челкой - по полю

Королеве тоже нужно поплакать…
И глоток вина в том будет подмогой.
Высоко взлетев - чувствительней падать…
Отойдите… Слёз еще слишком много!

Вкус испанского сухого - так терпок,
Не найти мне утешенья в бокале…
А от чувств моих остался лишь слепок…
И ЛЮБОВЬ у королевы - в опале

В качестве иллюстрации  - картина Марка Спейна (названия я, к сожалению, не знаю)