Укутает память...

Мария Александровна Ершова
                Посвящается Анне Герман,
                по мотивам песни «Эхо любви»  Р.Рождественского


Укутает память забвения плед,
Закружит мгновения вьюга,
Но в наших сердцах не исчезнет твой след,
Мы – эхо, мы – эхо,
Мы долгое эхо друг друга.
Мы – эхо, мы – эхо,
Мы долгое эхо друг друга.
 
Тебе до людей, где бы ты ни была,
Дотронуться песней нетрудно,
Твой голос не смолкнет во все времена,
Ты  - нежность, надежда,
Тебя на земле не забудут.
Ты  - нежность, надежда,
Тебя на земле не забудут.

И даже в краю наползающей тьмы
Ты нас никогда не оставишь
И знаем, с тобой не расстанемся мы,
Ты с неба, ты с неба
Заветной звездой нам сияешь.
Ты с неба, ты с неба
Заветной звездой нам сияешь.


20 октября 2012 г.