Я с Любовью своей разминулся...

Ким Горняк
Я с Любовью своей разминулся
Поспешил в этот мир я прийти
Твой сентябрь в весну окунулся
Март мой рано явился... прости!

И Судьбу, не свою, я встретил:
Мне б не в прошлом её искать
Здесь, сентябрь мне её расцветил,
Юным мартом бы здесь мне стать.

А такой я тебе не нужен:
Серебрятся виски сединой,
И сентябрь холодами застужен,
Слишком рано пришедшей весной.

Но безумствами осень пьянила,
Увлекая под жёлтый покров,
Одурманивала и кружила
Ароматом твоих духов.

Не бродить нам, шурша листопадом,
Не сидеть у реки под луной-
Счастлив, даже незначащим взглядом,
Перекинуться я с тобой...

И, хотя, я прошу лишь малость!...
Даже этого мне не дано-
Счастье, видеть тебя осталось,
В дымке грёз и безумных снов.